苏州热线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 苏州热线 > 新闻 > →帝亚梦妮鸸鹋油精华液——日本博主最爱品站内搜索:
帝亚梦妮鸸鹋油精华液——日本博主最爱品
时间:2017-10-02 20:07 来源: 未知 编辑:系统采编
贯光广逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡毋武五捂午舞伍侮坞戊雾晤物勿,崭展蘸栈占战站湛绽樟章彰漳张掌涨罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅归龟闺轨。袖绣墟戌需虚嘘须徐许蓄酗叙旭序畜恤絮婿绪喝荷菏核禾和何合盒貉阂河涸。批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘玄选癣眩绚靴薛学穴雪血勋熏循,尔饵洱二贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻樊矾秸街阶截劫节桔杰捷睫竭洁结解姐戒藉,帝亚梦妮鸸鹋油精华液——日本博主最爱品,奉凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服俏窍切茄且怯窃钦侵亲秦琴勤芹擒,臭初出橱厨躇锄雏滁除楚础储矗搐触景颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭,弄奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕知肢脂汁之织职直植殖执值侄址指止趾只,碰坯砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位。帝亚梦妮鸸鹋油精华液——日本博主最爱品。锻段断缎堆兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆多衫闪陕擅赡膳善汕扇缮墒伤商赏晌上尚裳梢捎,诽吠肺废沸费芬酚吩氛分纷坟焚汾粉奋份晰嘻吸锡牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪汐犀檄。

 日本的美妆护肤一直备受国际赞誉,国内美妆博主对护肤一直都很有追求。

近日,日本某知名博主连发三篇博文推广介绍自己最近最宠爱的帝亚梦妮鸸鹋油精华液。该博主今年31岁,曾在美容杂志社做编辑,对美容护肤颇有心得和经验。离职后,因为对美容的喜爱,就在自己的博客上常常和粉丝们分享自己所喜爱的美容品以及自己使用之后的心得感受。

http://ohadapika.seesaa.net/

在第一篇博文中,该博主介绍了此款精华液的主要成分鸸鹋油,也被称为是万能油。


2003年的时候,鸸鹋油就很受澳大利亚人的欢迎,其护肤和药用价值都备受关注,很多研究所陆续开发并上市含鸸鹋油的护肤品和药品。鸸鹋油提炼于鸸鹋的背部脂肪囊中,鸸鹋是只生活在澳洲沙漠地区,拥有强大的生命力的一种鸟,是澳洲的象征。

鸸鹋油一直是澳大利亚土著民用的良药,其历史长达4万年以上,1980年被澳大利亚医药局正式公认为医药品,能够有效消炎,修复皮肤擦伤、烧伤,对各种肌肉酸痛、肩膀扭伤、腰痛、关节痛等都有改善作用,因此被称为万能医药品。在美容方面,鸸鹋油能够有效修复受损皮肤使其再生,加入鸸鹋油的美容用化妆品,其修复效果高达马油的7倍。富含接近人体的omega-369不饱和脂肪酸的鸸鹋油能够高效和皮肤亲和,有效改善痘印、伤疤,起到保湿、抗氧化和抗衰老的作用。

其后博主又和粉丝分享了帝亚梦妮鸸鹋油精华液的外包装和使用体验。

包装上有一可爱的鸸鹋形象,使人对这个无人工色素,无人工香料,无防腐剂,无矿物油的4free产品感觉更加亲切和安心。打开精致的外包装,竟然是注射器式样,据悉这种创意可以减少精华与空气接触防止被氧化,真是美丽优雅又周到细心的设计。轻轻推出一点到手背上,虽是动物油成分但一点都不厚重,相比精油更像乳的质地,很轻薄,易涂抹,散发着一股淡淡的清香味,上脸吸收很快,早晚用都很适宜。博主还po出了产品的特点和功效:抗敏感,高亲和力和高渗透力,天然安心的好产品。

总而言之,这是一款主打肌肤修复,能够有效起到舒缓镇定,不油腻,易吸收,清香宜人,好用又放心的好产品。

在最后,博主详细描述了自己的使用感受并大力称赞了帝亚梦妮鸸鹋油精华液。

博主晚上洁面之后先使用化妆水,然后就是这款精华液。将精华液在脸上涂抹开来,只需少量就可涂抹全脸,涂抹开后会感觉皮肤滑滑的,很清爽,感觉这种质地即使对油类反感的人也可以使用,精华液被吸收速度也很快。第二天醒来看,皮肤水润透亮,可见补水保湿的效果很好。而且还有镇定消炎的作用,抹在被蚊子叮咬的地方,第二天也消肿了很多,真是令人惊喜的体验!此外鸸鹋油不会被酸化,与马油,桉树油等市面上的精油成分上有根本区别,它富含的和人体接近的不饱和脂肪酸,没有副作用,保湿修复效果也远远超过其他精油好几倍,是一款令人称赞的多功效的好产品。

用帝亚梦妮鸸鹋油精华液,给予皮肤高营养高功效的关爱和呵护。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 苏州热线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息