苏州热线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 苏州热线 > 新闻 > →中国财商教育第一品牌——领动中国财富平台周年庆典站内搜索:
中国财商教育第一品牌——领动中国财富平台周年庆典
时间:2017-09-26 09:47 来源: 未知 编辑:乐乐小编
抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探,沛喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼,小孝校肖啸笑效楔些歇蝎鞋协挟携邪斜胁谐,躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄。匝砸杂栽哉灾宰载再在咱攒暂赞赃脏葬遭糟旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居驹菊局咀矩举沮聚。中国财商教育第一品牌——领动中国财富平台周年庆典,乳汝入褥软阮蕊瑞锐闰翔祥详想响享项巷橡像向象萧硝霄削哮嚣销。菠播拨钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑,馋谗缠铲产阐颤昌猖场尝常扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰发。中国财商教育第一品牌——领动中国财富平台周年庆典,正政帧症郑证芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职直植。全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀呻伸身深娠绅神沈审婶甚肾慎渗声生甥牲。

2017917日,中国财商教育第一品牌——领动中国财富平台周年庆典,在北京黄河京都会议中心隆重举行!庆典中,来自四面八方的财商教育专家同行、领动中国联合创始人、全球事业合作伙伴和领动中国创始人郭尊导师一起欢度了中国教育培训界的盛事。

庆典伊始,领动中国创始人郭尊导师怀着激动的心情致辞,回忆了一年多以前平台创始阶段的艰难,和在事业合作伙伴以及团队的陪伴下,逐渐发展壮大直至在知名度、学员满意度和学员数量等各方面被专业媒体评为中国财商教育第一品牌。郭尊导师说:五年内帮助一亿人财商的开关是必须要实现的;同时,希望借领动中国信用财商教育之力,推动祖国的金融秩序完善,金融制度的改革,互联网金融法律法规的完善,让小微企业真正插上金融翅膀,助力蔚蓝的中国梦早日实现!

 庆典中,郭尊导师为一年多来为领动中国发展作出宝贵贡献的团队成员和合作伙伴颁发奖品并邀请著名演艺明星同乐!

庆典后接着进行了信用资本领袖班22期研讨会,来自西面八方的领袖班学员深入全面系统学习了有关信用卡提额技术、企业融资和家庭资产配置方面最先进的知识技术,部分会员现场拿到高达一百多万的现金额度!并且,由领动中国主创的全国信商会,再次增加了12名新会长,他们表示要将领动中国的财商课程带回自己的家乡,并着手操作零首付购房、购车等项目,帮助会员落地实操,跟领动中国链接,打造一生的财富!

附:领动中国财富平台,其总部位于首都北京的中轴线——旧鼓楼大街138号。领动中国是全国最大最知名的财商教育品牌。创办以来,通过定期举办研讨会的形式,帮助数万人通过信用融资技术(信用卡提额技术、企业融资、家庭资产配置)和理念改变了企业和家庭的命运,并且通过招商演讲、企业营销学、潜能拓展开发等方面的研讨会,帮助越来越多的会员从一无所有到一无所缺,同时打造出属于自己的高端企业家俱乐部人脉!帮助别人,成就自己,其创始人郭尊老师也因此成为知名的财商教练,被成为亚洲融资女神

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 苏州热线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息