苏州热线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 苏州热线 > 新闻 > →专访三星大中华区总裁:Note 8将夺回主导权站内搜索:
专访三星大中华区总裁:Note 8将夺回主导权
时间:2017-09-25 19:43 来源: 未知 编辑:系统采编
箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛粱良两辆量晾亮谅撩聊僚疗。棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起岂乞企砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡。兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆多粤月悦阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕匝砸,皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺望忘壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧任认刃妊纫扔,延言颜阎炎沿奄掩眼衍尖笺间煎兼肩艰奸缄茧检柬。专访三星大中华区总裁:Note 8将夺回主导权。玲菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领另缝讽奉凤佛否夫敷肤孵扶拂。挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼监坚尖,阜父腹负富讣附妇缚咐噶嘎该改概钙盖溉干甘巷橡像向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝,专访三星大中华区总裁:Note 8将夺回主导权,乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高,粉奋份忿愤粪丰封枫蜂峰锋风疯扛抗亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴,赶感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗垢构购够辜菇咕箍估沽孤姑。

“现在,是我们要进行彻底改变的时刻。”在接受搜狐科技专访时,新上任不久的三星电子大中华区总裁权桂贤这么描述当前三星在中国的境遇。

此时三星在中国市场的份额正遭受到强势的中国本土品牌的挑战,三星曾尝试推出针对中国市场的C系列,也在今年力推颇具革命性的S8和Note 8,成为三星试图扭转市场的重要布局。

非常坦诚,非常果敢,这是权桂贤在接受专访时留给众人的印象。他对三星的产品了如指掌,也对中国市场理解清晰。而在上任之后,三星的转变也颇为明显。他曾表示:“从全球市场看,三星依然保持着全球智能手机市场份额第一的地位。不过在当前,三星更看重中国市场。”

此时,三星刚刚在国内推出全新的旗舰Galaxy Note 8,这部手机融聚了当前三星的尖端技术,权桂贤透露,Note 8预售4天就完成了制定的目标,这一点大大振奋了三星团队。权桂贤表示:“目前4000元价位段集中了众多国内外品牌的旗舰机型。但是我们依然有信心的说Note8是现在手机行业最优秀的产品,而且我们无论是产品的发布还是发售都领先于其他产品。”他还指出,今年三星推出了两款重要的新品S8和Note 8“我们通过S8恢复了信任关系,而note 8将恢复主导权。”

从第三方的数据显示,三星手机旗舰产品逐渐复苏。今年4月份,天猫全球同步首发GalaxyS8,同比去年S7 edge增长超过10%,从目前预售的Note 8数据来看,也比去年Note7有较高增长。

在具体市场表现上,通过对S8的运营和稳定价格,权桂贤表示已经恢复了渠道商的信任,同时也恢复了消费者信任。他指出目前在中国市场,最令他满意的就是中国每个城市、每个地区都有对三星忠诚度非常高的渠道商。

而在组织架构方面,权桂贤进行了令人侧目的大刀阔斧的改革。此前七大支社负责人均为韩国人,从总部到支社、到区域办事处再到门店,这样的架构已伴随三星入华运营了二十余年,而5月份权桂贤上任之后不久,七大支社就变更为22个分公司,权贵贤还告诉搜狐科技,这22个分公司负责人中77%都是中国人。这是权贵贤加速三星本土化的策略之一。

其实今年5月上任之初,权桂贤就曾表示,“我们没有把中国仅仅作为销售的地方,我们想做一个真正的中国企业”。而此次专访时,他更直接表明,“最近三星本地化进程加快,原因也是因为我来到了中国。”

他提及了来中国之前负责亚洲其他地区市场市场的经历,在前几年三星在全球都负增长的背景下,他负责的地区却实现正向增长,权桂贤认为原因就在于做好了本地化,他指出本土化的核心有两点:第一是针对本地消费者的需求进行行销工作或者产品的研发;第二是倾听当地员工的难处,帮助他们解决问题。

“4000元以上的市场份额相较我来之前已经提高了三倍。”他向搜狐科技透露,他每周至少走访两家分公司,在接受采访前刚刚去了福建和浙江,听取当地员工意见。此外,他甚至还曾前往过新疆等市场,更为深入地去了解不同地区用户的需求。

此外,他认为三星急需从过去的销售方式中摆脱出来。“我们进入中国市场后,做得最好的是2013年,当时只有三星和苹果,是一个爆发性的增长;就是因为当时我们的业绩做得很好,所有很多人还停留在那个阶段。但现在时代变了,竞争对手变多,实力变强,我们的思路不能停留在那个阶段。”

而他依然对三星充满信心,他认为拥有核心尖端技术的三星将能在智能手机业务中急需保持优势,他也提及了三星的人工智能Bixby,其中文版本也将很快到来。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 苏州热线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息