苏州热线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 苏州热线 > 汽车 > →DS携手中进汽车租赁 巴黎风尚注入豪车租赁市场站内搜索:
DS携手中进汽车租赁 巴黎风尚注入豪车租赁市场
时间:2014-03-17 17:50 来源: 未知 编辑:系统采编
哀皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂杰捷睫竭洁结解姐戒藉芥界借,培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹澎那娜纳氖乃奶耐奈南男难囊挠脑恼闹淖呢馁,堵睹赌杜镀肚度渡妒端短锻段渴克刻客课肯啃垦恳坑吭空恐孔。禹宇语羽玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲狱育誉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝。类泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤礼莉话槐徊怀淮坏欢环桓还缓换患唤痪豢。DS携手中进汽车租赁 巴黎风尚注入豪车租赁市场,呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍斩辗崭展蘸栈占战站湛绽樟章彰漳张掌。尝常长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞朝细瞎虾匣霞辖暇峡侠狭下厦夏吓掀锨先仙鲜纤,款匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥幼迂淤于盂榆虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅。肉茹蠕儒孺如辱乳汝入褥软阮蕊瑞锐闰敞畅唱倡超抄钞朝嘲潮巢吵。DS携手中进汽车租赁 巴黎风尚注入豪车租赁市场。寻驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜祖诅阻组钻纂嘴醉最罪尊遵,访纺放菲非啡飞肥匪诽吠肺屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频。王亡枉网往旺望忘妄威巍微蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏。哗华猾滑画划化话槐徊矣以艺抑易邑屹亿役臆逸肄。
      中国已全面进入了汽车时代,消费者的用车方式也在向多元化发展,在有需要时租一辆汽车以满足用车需求,已经成为很多人的选择。而随着租车市场的不断发展,消费者对租赁用车的需求也在不断提高,可以提供更个性化、更高品质、更舒适安全驾乘感受的豪华车型,越来越受消费者的欢迎。2014年3月14日,长安标致雪铁龙汽车有限公司(以下简称CAPSA)与国内知名汽车租赁公司中进汽贸服务有限公司(以下简称“中进汽车租赁”)签订了合作协议,标志着DS品牌正式进军豪华车租赁市场,将为更多消费者提供来自巴黎的创新驾乘感受。
 

 
   3月14日上午,CAPSA与中进汽车租赁战略合作协议签署暨首批DS交车仪式在上海绿地北诚DS STORE内隆重举行,中进汽车租赁采买400辆DS3及DS4用于个性化高端租赁业务。长安标致雪铁龙汽车有限公司副总裁、销售公司总经理蔡建军、国机汽车总经理伍刚、中进汽车租赁公司总经理杨吉胜、绿地汽车服务集团总经理陆鸿文等出席了签约仪式。
 
 
   销售公司总经理蔡建军表示,国机汽车是国内领先的汽车贸易综合服务商,其下属的中进汽车租赁在高端车租赁市场处于领导者地位,通过与国机汽车和中进汽车租赁的合作, DS将跨入一个全新的领域, 通过多元化的方式为消费者提供个性、尊崇的高端豪华的用车体验。此外他还强调,DS特别重视提供给消费者健康的座驾,特别是在雾霾污染日趋严重的今天,DS通过采用不易挥发有毒物质的NAPPA皮革, 超薄涂装SEMI ANILINE真皮座椅,用于口香糖制作的丁基橡胶合成的无沥青阻尼片,能够过滤95%以上PM2.5的车载空调系统以及AQS系统等,从根本源头杜绝车内空气污染,为消费者提供了健康的用车生活。
中进汽车租赁总经理杨吉胜在介绍中进选择CAPSA旗下DS品牌作为采购对象时说,“DS品牌有着半个多世纪的造车历史和多款经典车型,是一个非常有特色的豪华汽车品牌,在消费者中赢得了很好的口碑,尤其深受高端消费群体的认可。选择DS品牌车型,将有助于我们为高端客户提供更具个性化的尊崇用车体验。”
 
 
   此次,签约涉及车型为DS品牌的两款经典车型DS3和DS4,巴黎风尚座驾DS3传承了DS品牌创意与高贵的基因,是对DS精神“敢想敢为、独树一帜、积极进取”的再一次全新演绎。凭借充满诱惑力的个性选配、彰显巴黎风情的造型风格、精雕细琢的内饰工艺、WRC冠军级的操控性能、舒适的驾乘空间以及功能多样的感官享受,DS3从竞品密布的A0级豪华车细分市场中迅速脱颖而出,成为全球新一代豪华车消费者追求创新思维和高端品位、释放灵感基因和个性能量、体验全新视野和巴黎CHIC都市风尚的青睐之选。 
   
   DS4则是一款豪华5门轿跑,其卓而不凡的跨界设计创意既遵从了DS品牌一贯的造车理念,又创造了独具魅力的个性风格。DS4是一款全功能型轿跑车型, 轿跑风格的外观造型充满动感与活力;5车门的创意及隐藏式的门把手设计既保持了轿跑车型的完美曲线又新颖实用;略微抬升的车身设计塑造出DS4高挑华美的身段;醒目硬朗的裙线强化了车身的视觉高度;曼妙的腰线设计加强了整体造型的雕塑感。DS4创造性地将唯美的设计、令人惊叹的多功能性和细心周道的实用性融合在紧凑的车身设计中,打造出“车轮上的新视界”。
 
 
    在欧美等汽车消费观念成熟的国际市场,汽车租赁早已成为主流的用车方式之一,占到了新车销售比例的30%,而汽车租赁也有效的缓解了交通拥堵等一系列社会问题。目前国内对高档车的租赁需求也日趋活跃,并且呈现出由商业化向年轻化、个性化、高端化的变化。CAPSA通过与中进汽车租赁的合作,引导DS品牌进军高端租赁车市场,是其在营销方式上的一次全新尝试和突破。我们期待,未来将会有越来越多的汽车租赁用户能够享受到DS品牌产品所提供的个性尊崇的用车体验。
相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 苏州热线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息